Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Space Invaders и новости психонавтики



Амитриптилин очень интересно накладывается на противотуберкулёзные препараты. Такой вывод сделал наш психиатр, когда года три назад я имел с ним небезынтересную беседу насчёт моих галлюцинаций и бредовых состояний.

В числе прочего, психиатр поинтересовался, не видел ли я покемонов в коридорах нашего заведения (я уже успел ему рассказать о своих занятиях в мирной жизни). Нет, как раз покемонов не видел (ещё не хватало, блин).

Я почему это вспомнил? Подбирал сегодня материалы по Hitman: Sniper и узнал, что Square Enix Montreal выкупила права на Space Invaders, дабы выполнить их в дополненной реальности.

Представил себе такую партийку где-нибудь на Красной площади. Вот красотища-то может получиться.

Теперь-то я знаю, что подобные вещи достигаются гораздо проще. Чтобы заболеть туберкулёзом, к примеру, вообще не требуются затраты времени и денег.

Мало того, космические засланцы ещё и будут вам казаться абсолютно настоящими. Никакая дополненная реальность не даст подобного эффекта.
Tags: biohazard, игры
Subscribe

  • Тёмный парковый SITREP

    Навалилась сонливость. Встал на ноги очень поздно, не без помощи подруги. Гулять мы пошли, когда солнце уже вовсю пикировало за дома. Если бы не…

  • SITREP

    Поругался с подругой. Причина ругани была такой же мощной, фундаментальной и древней, как один из слонов, на спинах которых лежит земной диск.…

  • О вертолётчиках без трусов и немного о себе

    А сегодня я расскажу вам о вертолётчиках без трусов. Такой вертолётчик один, зовут его Нил Эллис и он наёмник. Вот примерно так он отжигал в…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments