Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Благодарности, мысли, мерзость с неба

1. Я хочу очень сильно поблагодарить всех, кто оказал мне материальную поддержку. Лайки и одобрительные комментарии, конечно, тоже вдохновляют, но когда материально... то это материально. Теперь я по-настоящему чувствую себя снова в деле: пишу и зарабатываю этим деньги.

На этой почве у меня возникла определённая идея.

2. Как вы знаете, я несколько отошёл от зомби- и киндред-тематик и задумался о колдунистах. Разумеется, в плотной связи с моими любимыми игрушечками.

С true-колдунизмом, представляющим собой нечто гораздо большее, нежели метание файерболов, у нас в галактике неважно. Нормальных игр безобразно мало.

Возникла мысль попробовать создать TLP по Cultist Simulator. Возможных проблем я вижу три.

Первая. Задача в принципе может оказаться неподъёмной. Я ещё не решил, надо ли стилизовать текст под Лавкрафта. С одной стороны, именно он ближе всего к CS, с другой же, я Говарда нашего Филлипса не очень-то люблю. Именно за стиль. Слишком уж вычурный, слишком многословный. А вы же знаете, как люблю я. Чтобы сплошная конкретика: "Что-то сильно пошло не так и дьявол выеб истинно православного в жопу". Стилизация под Лавкрафта для меня — challenge, который я могу и не потянуть.

Второе. Реакция почтеннейшей публики на ТЛП всегда непредсказуема. 7 Days to Die пошли отлично, мне даже писали, что "я зачитывался". Bio, Inc. осталась почти незамеченной. Space Engineers даже вызвали определённую критику (вообще, то что я пишу, ругают относительно редко). И совершенно непонятно, от чего это зависит. Есть только один способ узнать.

Третье. Я сам. Лет пять назад я начал писать ТЛП по Fear Equation с одновременной публикацией в gamer . И дело пошло. Народ хвалил. Но после двух частей внезапно сдулся я сам. Вот так взял и бросил. За последнее время я стал менее уверен в себе. Ничего не поделаешь.

Если у вас, дорогие друзья, возникнут какие-либо мысли по поводу — комментарии как всегда открыты.

3. В Фейсбуке уже пишут: не будет у нас золотой осени. А будет холодное промозглое говно. Жаль, если так.

Поставлю уже традиционную картинку из парка.



Когда снимал, тоже было мало солнца.
Tags: анонсы и планы, благодарности, игры
Subscribe

  • Тёмный парковый SITREP

    Навалилась сонливость. Встал на ноги очень поздно, не без помощи подруги. Гулять мы пошли, когда солнце уже вовсю пикировало за дома. Если бы не…

  • SITREP

    Поругался с подругой. Причина ругани была такой же мощной, фундаментальной и древней, как один из слонов, на спинах которых лежит земной диск.…

  • О вертолётчиках без трусов и немного о себе

    А сегодня я расскажу вам о вертолётчиках без трусов. Такой вертолётчик один, зовут его Нил Эллис и он наёмник. Вот примерно так он отжигал в…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments