Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

О современных тактических доктринах ближнего воздушного боя в психиатрии и наркологии



У Кассада запись про двоюродную сестру Сенцова. От "Раша, прощай!", до "Нахуй Украину, худшая страна для эмиграции, пять лет ада!" — и всё за каких-то, как вы уже поняли, пять лет.

Борцыца за права и свободомыслие, лесбиянка, одним словом — сильная-независимая-женщина.

Врать не буду, сильно таких не люблю. Но почитал выдержки из её ФБ в той же кассадовской записи и понял, что с праведным гневом, переходящим в глумливое злорадство, у меня будут проблемы.

Леди и джентльмены, могу вам сказать, что алкоголь и депрессия вместе образуют смертоносное, сокрушительное комбо. Это как пара истребителей, работающая по цели в рамках тактической доктрины loose deuse. Один атакует, второй добивает. При необходимости моментально меняются ролями.

Скажу немного детальнее. Алкоголь — это антидепрессант в краткосрочном периоде и депрессант в долгосрочном. Попросту говоря, если тебя сплющит и ты накатишь, то отпустит. Но через какое-то время депрессия вернётся. И с большей силой. Так что накатить придётся тоже немножко больше. Полагаю, не надо объяснять, к чему эта цепочка ведёт в конечном итоге.

Плюс тот факт, что под алкоголем ты можешь стать до безобразия решительным. Достаточно для того, чтобы залезть в петлю или шагнуть в окно.

Плюс тот факт, что типовая реакция окружающих на твою депрессию — "соберись, тряпка". (Бесит это, кстати, только поначалу. Потом как-то примиряешься с тем, что тебя не понимают. То, что ты чувствуешь, действительно сложно объяснить. Но это уже другая тема; мы отвлеклись). Так вот, просто при депрессии ты, скорее всего, не вызовешь сочувствия. А если будешь при этом пить, вызовешь бурю эмоций — от брезгливости до ненависти. Алкашню не любит никто. Это даже через интернет просачивается, сколько раз видел.

Казалось бы, всё ясно, да? Нет, ребят, это ещё не всё.

Хороший антидепрессант, подобранный хорошим врачом, принимать надо долго, и действовать он начинает очень не сразу. Тот же флуоксетин (это не совсем прозак, не верьте Лурку) начинает действовать через две-три недели приёма.

Стакан любой водки натощак начинает действовать через десять минут.

Я замечу, что иногда тебя сплющивает внезапно и с такой силой, что ждать две недели нет никакой возможности. Тем, кого это миновало, я всё равно ничего объяснить не смогу. Скажу лишь, что все мысли о последствиях в долгосрочном периоде улетают к херам. Накатить надо здесь и сейчас. Комбо заработало.

Ещё важный момент. Вернёмся к злополучной сенцовской сестрёнке. Она ещё пишет:

"Я исповедую принцип Хэменгуэя: пиши пьяным, редактируй трезвым".

Бля, вот не надо так делать. Есть несколько скверных моментов, касающихся алкоголя, твоего интеллекта и творчества. Это ещё одна отдельная и большая тема. Сейчас я скажу лишь:

а) ты, сука, не Хемингуэй (и научись, ёбанарот, писать его фамилию правильно; это несложно, даже спеллчекер Chrome помогает);
б) Хемингуэй очень неважно кончил (а мог бы ещё хуже. Смерть от заряда картечи мгновенная, а от цирроза, который у него на вскрытии вполне нашли, медленная и мучительная. И похож ты будешь в процессе умирания чёрт знает на что. Я знаю, о чём говорю — от "сильной и независимой" не останется ни хрёнышка. Там к циррозу ещё много чего приложится).

Но какой-то негатив, повторюсь, я к ней испытывать не могу. Человек серьёзно болен.

Резюмируем сказанное.


Tally ho! Bandit, bandit, five o'clock!
Почему не six, спросите вы? Просто в силу моего оптимизма.

Если вас сплющило и попутно захотелось выпить, просто помните вот что. Прямо сейчас вашу машину атакует пара истребителей. Очень современных и вооружённых до зубов. А пилотируют их злые и опытные вражеские лётчики. Которым глубоко наплевать на ваш талант, творческий потенциал, богатый внутренний мир и духовность. У них задача — загнать вас в землю. И уже очень многих загнали.

Отбивайтесь. Возможности есть.

Сейчас я обращаюсь и к вашим близким тоже. Человек в реальной опасности. И его возможности сейчас ограничены. Хоть и ненулевые.

-----------

Да, последняя ремарка. Этим двум гадам не совсем всё равно, как я тут написал. Они обязательно попытаются использовать ваш интеллект, внутренний мир и всё такое против вас. Некий аналог soft kill — чем более ты продвинут, тем более беспомощным можешь стать. Это они умеют. И это опять-таки, отдельная большая тема.

----------

Совсем последняя ремарка. Картинка приведена чисто для красоты. Конкретную ситуацию она не иллюстрирует. Хотя бы потому что на картинке тебя тоже двое. Про типы истребителей вообще молчим.
Tags: авиация, мозголожество, политика
Subscribe

  • В тему

    На форумах DCS я почти что не бываю. Цветные шарики вытеснили из моей жизни всю виртуальную авиацию (и многое другое). Пытаться запустить DCS на моей…

  • О вертолётчиках без трусов и немного о себе

    А сегодня я расскажу вам о вертолётчиках без трусов. Такой вертолётчик один, зовут его Нил Эллис и он наёмник. Вот примерно так он отжигал в…

  • Ч0 там у... э-э... украинцев?

    Все мы знаем о таком природном явлении: стоит начаться хохлосрачу, как на горизонте появляется относительно вменяемый украинец (такие ещё есть) и…

promo a_lamtyugov январь 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • В тему

    На форумах DCS я почти что не бываю. Цветные шарики вытеснили из моей жизни всю виртуальную авиацию (и многое другое). Пытаться запустить DCS на моей…

  • О вертолётчиках без трусов и немного о себе

    А сегодня я расскажу вам о вертолётчиках без трусов. Такой вертолётчик один, зовут его Нил Эллис и он наёмник. Вот примерно так он отжигал в…

  • Ч0 там у... э-э... украинцев?

    Все мы знаем о таком природном явлении: стоит начаться хохлосрачу, как на горизонте появляется относительно вменяемый украинец (такие ещё есть) и…