Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

О пользе ЖЖ

Есть толк и от ЖЖ. На днях моя коллекция персонажей с этикеткой "фу таким быть" пополнилась. Вероятно, вы поняли, о ком я.

Желание ниупадобиться оказалось настолько сильным, что сел писать сам. Начать решил не спеша: исправить и дополнить один из рассказов SC.



Перечитал — и пришёл в ужас. Такой чуши я там нанес. Дело не в каких-то технических ошибках (тут-то всё в порядке), а именно в логике повествования.

Меня уже упрекали, что у моих героев очень уж всё продумано. И не бывает, чтобы ситуация висела на волоске. Ну да. Это же военные лётчики. А не гоголевские к0заки. Они всегда сначала подумают, а потом делают.

А здесь не подумал я. Написал бредятину и выложил в энторнеты.

Надо всё переделывать. Ну что за наказание.



С другой стороны, забавно думать, что если б меня не ЗОБАНЕЛИ, херня так бы и продолжила висеть на старом месте. Впрочем, кое-какие моментики оттуда можно оставить. Это удачные моментики.

Следующая запись, чувствую, будет про унитазы. Специалисты по унитазам есть? Не уходите далеко.
Tags: жж, написанное лично
Subscribe

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments