Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Situational awareness

Так на буржуазном языке называется одна презанятнейшая вещь, без которой немыслим воздушный бой. Ни реальный, ни виртуальный. Я планирую сделать большую запись на эту тему. А заодно ещё раз пнуть очень нелюбимый мною фильм про лётчиков-истребителей. Вы знаете, какой.

Работа ползёт. Медленно.

Перечитываю Сент-Экзюпери. Как ни странно, раньше я как-то не обращал внимания на его язык. Красивое, как сейчас принято говорить. Правда, не знаю, чья это заслуга — его самого, или наших переводчиков. Сам-то французским не владею.

Звонили из Святой Инквизиции, обещали прислать по почте заветную Розовую Бумажку. Заказным письмом. Есть свои плюсы и в ковидле — не придётся, извиняюсь, пиздовать на другой конец Москвы. Похоже, ещё полгода наше государство будет обо мне заботиться. Тьфу-тьфу-тьфу.

Gems of War всё не отпускает. Она определённо нравится мне больше, чем Candy Crush Saga. Богаче. Хотя и понятно, почему CCS стала глобальным хитом.

Провел полигонные испытания консервного ножа Victorinox. Пришлось RTFM посредством энторнетов. Сам бы не допёр, как его к банке приставлять. Впрочем, это мелочь по сравнению с тем, как мы со Стасом разбирались в больничной палате с мега-элитным консервным ножом, каковой презентовал мне Александр Петрович. Процесс занял около получаса. По итогам Стас сказал: по-моему, мы с тобой — два идиота. Напротив, возразил я. Два гения. Разобрались же.

Меня спросили: а ты не хочешь опубликовать wishlist относительно подарков на бёстник? Друзья мои, если у вас есть желание, вы можете сделать мне чудесный подарок посредством Яндекс-кошелька и прочих вещей, указанных в верхней записи.

Я же, в свою очередь, обязуюсь выдать на гора что-нибудь высокохудожественное.
Tags: sitrep, авиация, игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зловещее молчание

    Вчерась читал интервью одного укрогенерала газете "Таймс". Стало интересно настолько, что полез на сайт "Таймс" и прочитал в оригинале. Встревожился.…

  • Прорубное

    Ну и насчёт ролика про чудесную питерскую прорубь. Того, который разбежался по десятку говноканалов и за сутки набрал на каждом не меньше сотни тысяч…

  • 7 Days to Die, 7 years after

    Итак, мы продолжаем наши трансляции после почти что семилетнего перерыва. Радость от познания нового мира длилась недолго. Стало скучно. Я…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 15
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments