?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Так, ладно...

Скоро вернемся к нормальному графику работы в ЖЖ. Будем что-нибудь интересное заносить. Ну вот например: избранные истории из жизни морских мин. Что скажете?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

А было бы забавно :?)

Небось, ты их и персонифицировать будешь?

Re: А было бы забавно :?)

Это как, например? :)

Re: А было бы забавно :?)

Ну, типа "Жила была мина. Сама виновата". Повествование со стороны самой мины.
У кого-то я читал такие забавные "вещизмы" о "самодовольном чайнике", "поношенных тапках", "умной гладильной доске" и пр. Не помню только, у кого и при каких обстоятельствах.

В "Особенностях национальной рыбалки" одна такая история описана.

Да? Не помню. Что там?

После взрыва баркаса Кузьмича, Семенов и прокурор дрейфовали вплавь и наткнулись на мину времен второй мировой. Семенов сказал, что бояться нечего, ибо давление на взрыватель должно быть достаточно сильным, чтобы мина взорвалась.

Когда их подобрал ракетный катер (не "Тарантул" ли?, проект 205), мичман высказался в том смысле, что это учебная мина и приказал расстрелять ее. Взрыв расстреляной мины напрочь опроверг его предположение. "Не учебная": сказал удивленный мичман.

Почитаю с удовольствием.

оффтоп!
Андрюха, а почитать от? то что ты написал - где?

  • 1