?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Как напрыгнул, так и нахватил...

...или Чем мы хуже Гоблина?

Ну, в первую очередь, тем, что берем не DVD, а DivX в довольно паршивом качестве. В ближайшем универсаме.

А во-вторую... Ну, ладно.

"Терминатор 3: Восстание Машин"

А, вот за что его ругают. Действительно, легковесно как-то. Несерьезно. Впрочем, по-другому и быть не могло, серия за номером три в любом случае получилась бы пародией и комедией, хоть ты разорвись.

"Фредди против Джейсона"

Да, признаться, думал, что будет пободрее. Болел, конечно, за Фредди. Большой художник, тонкая натура. А Джейсон -- дебил. Но победил, конечно, Джейсон.

Посмеяться не удалось. Гадство.

"Человек-паук"

Сам не знаю, зачем купил. Но тоже посмотрел.

Первая мысль -- "Ну почему я на таких фильмах всегда плАчу?". Потом вспомнил, что в точности то же самое говорил, кажется Шемякин. И даже вроде как тоже про "Человека-паука".

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Я вот тоже в субботу терминатора третьего купил. За отсутствием чего приличней. С предыдцщими частями не сравнить. Комедия какая-то невразумительная у них вышла. Не зря Камерун умыл руки. Смотреть конечно можно, но не то это уже, не то. Или просто уже старее стал, что фильм не понравился.

Мне в FvJ очень понравились последние 20 мин.

"Let me get this bitch!"
)

Что там действительно хорошо -- что все характеры переданы правильно. Никто не деградировал, не превратился черте во что...

Это мне тоже понравилось.

"Но победил, конечно, Джейсон." - ну вот зачем, спрашивается, было это говорить?

Фускинг булшит.

Никак не могу забыть, как отец предлагал мне посмотреть только что отсмотренных им "Других" с Кидман. Увлекшись, он взял, да и выдал мне краткое изложение сюжета в несколько предложений. Я тоже тогда обрадовался.

Ой...

Не сообразил, дебил...

Привык, что все фильмы смотрю последним и спойлеров по определению выдать не могу.

Да ладно... зато я теперь своих детей могу шантажировать...

Ну там так: для обоих есть шанс вылезти еще раз, но Фредди явно досталось больше. Скажем так.

в передаче о каскадерах один спец сказал, что предложенный им для "терминатора-3" набор трюков посчитали слишком дорогим.

".. и заказали все в компьютерной графике. в результате, фильм получился настолько ненатуральным, что в ряде европейских стран прошел в категории "кино для детей"".

А куда тогда $170M вбухали? :))

из тех слов выходит, что отснять трюки "по старинке" вышло бы еще дороже.

а вообще, человек выставил свое отсутствие в проекте причиной всех бед -- такое не стоит принимать всерьез. просто для меня это самый забавный отзыв о фильме.

  • 1