Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Что сделано, что сделать...

Так. Ну, нового Пелевина я уже почти прочитал. Сейчас пока что ничего не скажу. Замечу лишь, что Пелевина я уважаю -- как, впрочем, и любого человека, владеющего ассемблером.

Так. Морские мины народ вроде одобрил. И в принципе надо решать, что должно стать следующим.

Так. Шутки шутками, но пролог КККЛВМ имеет уже практически товарный вид. И народ вроде интересуется. Правда, что ли, обнародовать?
Subscribe

  • Спасибо

    Я глубоко благодарен неизвестному доброжелателю, подбросившему мне килорубль на АВМЮК. Хотя я и давно ничего новенького не выкладывал. Но я…

  • Aquanox: Deep Descent

    Aquanox: Deep Descent в отзывах Steam ругают, и довольно энергично. Но если ты достаточно плотно занимаешься историей всей серии, вот как я…

  • Сон

    Сегодня снилось, что я в нашем парке сижу в обнимку с тигром и глажу его. Тигр мурчит, и довольно усердно. Потом начал тереться своим носом о мой –…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 17
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments