?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Что сделано, что сделать...

Так. Ну, нового Пелевина я уже почти прочитал. Сейчас пока что ничего не скажу. Замечу лишь, что Пелевина я уважаю -- как, впрочем, и любого человека, владеющего ассемблером.

Так. Морские мины народ вроде одобрил. И в принципе надо решать, что должно стать следующим.

Так. Шутки шутками, но пролог КККЛВМ имеет уже практически товарный вид. И народ вроде интересуется. Правда, что ли, обнародовать?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Давай, уж больно любопытно :)

Так, ваш голос засчитан...

awecs

(Anonymous)
И меня посчитай :)
Интересно.

И меня сосчитайте.

обнародовать неприменно!

Пелевин меня несколько разочаровал, надо признаться. "Числа" - это такое своеобразное развитие Generation П, т.е. книжки, которая мне тоже не особо приглянулась. Вот если бы он написал вещь вроде "Чапаева и Пустоты", "Омона Ра" или "Желтой стрелы" - тогда да, это был бы мой выбор. А так, IMHO, фельетон на 200+ страниц. Хотя интересные идеи есть, и смешно иногда очень, но как сказали бы в определенных кругах "багов навалом". Мне иногда кажется, что Виктор Олегович просто разучился работать наl текстом. Придумывать достойный сюжет, диалоги и все такое прочее. Сходные мысли у меня возникли уже после "Generation П" Обидно.

А меня всегда удивляло умение Пелевина связывать совершенно независимые источники информации в цельную картину. Гексаграммы, покемонов и Курскую битву, хотя бы. Или совершенно бесподобная смысловая сеть в «П».
В «Числах» не понравилось отсутствие стержневой идеи, хоть какого-нибудь смысла. Закрыл книжку — в голове пусто. И камео там тоже не к месту, на мой взгляд.

Голосую за обнародование.

Нет, не надо обнародовать!!! :(

  • 1