Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Всякие новые штучки

Impossible Creatures. Все-таки какое-то у меня органическое отторжение этот жанр вызывает, как его ни разнообразь. Ни в Starcraft, ни в Warcraft не могу играть. Единственное исключение -- Homeworld.

Gothic II. Не удержался, купил "русЕфЕцированную" с немецкого. Сразу стало нравиться. Ну а язык -- что язык? Я это уже воспринимаю так, как будто расшифровываю иероглифы, понимая с пятого на десятое. И все хорошо: думаешь, как оно там было на самом деле, домысливаешь, с помощью вот такого домысливания погружаешься... Будем рубиться, определенно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Вампиры средней полосы"

    Мне уже сказали: это у тебя профдеформация — тянет на говнецо. Не соглашусь. На "Вампиров средней полосы" меня потянуло именно потому что очень уж…

  • Да вы чего — охренели в край?

    Досмотрел первый сезон "Вампиров средней полосы". Сделать это мне помогли две вещи. Во-первых, как вы знаете, я двадцать лет работал критиком,…

  • Стихи

    Фейсбуком принесло. Спасибо d_pankratov. Раньше не видел. Вроде шутка, а тронуло.

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments