?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Всякие новые штучки

Impossible Creatures. Все-таки какое-то у меня органическое отторжение этот жанр вызывает, как его ни разнообразь. Ни в Starcraft, ни в Warcraft не могу играть. Единственное исключение -- Homeworld.

Gothic II. Не удержался, купил "русЕфЕцированную" с немецкого. Сразу стало нравиться. Ну а язык -- что язык? Я это уже воспринимаю так, как будто расшифровываю иероглифы, понимая с пятого на десятое. И все хорошо: думаешь, как оно там было на самом деле, домысливаешь, с помощью вот такого домысливания погружаешься... Будем рубиться, определенно.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Здравствуйте Андрей.
Недавно отыскал на ЖЖ ваш журнал (чисто случайно) - вот решил зайти, познакомиться. В свое время ваши статьи читал в Game.Exe. Я, кстати, тоже пишу про игры - публикуюсь в Навигаторе Игрового Мира и Лучших Компьютерных Играх.
В ролевушки не играю - единственное исключение составила недавно портированная на ПК Breath of Fire IV от Capcom. Impossible Creatures - неплохая стратегия, но Age of Mythology, по моему, лучше. К слову, сейчас адд - он на золото ушел. В конце сентября появится.

  • 1