?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Доктор, я идиот?

Не могу набрать в Crimsonland больше 170 тысяч. Я клинически криворукий, или делаю что-то неправильно?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

awecs

(Anonymous)
http://www.livejournal.com/users/perlexeded/20012.html

Очень хороший мануал, но он устарел. 1.9.8 принципиально отличается от 1.9.3. Final Revenge ослабили до безобразия, зато монстры после 3М продолжают быть вполне убиваемыми. И прочее.

А квест пройден был? Иначе не все оружие и не все перки.

На hardcore тоже проходить надо?

прохождение на hardcore открывает splitter gun.
основные моменты: regression bullets брать не раньше дробящихся пауков, брать bloody mess как можно раньше, активно использовать fire bullets. и много еще чего, что подсказывает здравый смысл. 170 тысяч - это странно.

у меня вот версия 1.9.1. только что набрал 7,38 млн. основная проблема - монстры непробиваемые становятся. как раз то, что исправили в более поздних версиях.

awecs

(Anonymous)
Скорее всего - что-то делаешь неправильно. Правда, там управление для "поколения квейк", а не для симуляторщиков :) но это не должно быть принципиальным.

Суть игры - сбор бонусов. Фраги важны, но вторичны, ибо являются следствием использования бонусов. Потому, главные перки - Telecinetic (чтобы брать бонус, где бы он ни выпал), Bonus Economist (чтобы успеть попользоваться тем, что взял) и Bonus Magnet (чтобы бонусы выпадали почаще), именно в таком порядке.

Играть сейчас надо только в 1.9.8 - там бонусы выпадают чаще и монстры значительно меденней наращивают здоровье.

Regression bullets и Ammunition Within брать не раньше 500.000. А можно и вообще не брать, пока не попривыкнешь.

Оружие - практически только Plasma Shotgun. Остальное - побаловаться, так как любым другим играть сложно.

Хардкор пройти надо - ОЧЕНЬ хорошая тренировка, хотя и не больше того.
По той же причине нужно поиграть и в Rush - очень помогает научиться бегать по карте так и туда, как и куда тебе нужно.

А вообще - игра во многом на везение. Везёт (мне) в одном случае из четырёх-пяти. Мой рекорд (в 1.9.8) - около 9.100.000 [ну не могу не похвастаться :) ]. Верю в результаты порядка 15М. Но я очень плотно играл около месяца, если бы не было на это времени, то не уверен, что получалось бы так же, как сейчас.

Блин, вроде все так и делаю...

awecs

(Anonymous)
> Блин, вроде все так и делаю...

Тогда - не бери в голову. Если игра нравится - проходи хардкор, играй в раш. Тренируйся, другими словами :) Смотри - что и как в игре происходит, внимательно читай описания перков. Это только на поверхности в Crimsonland-е не нужно думать. Тут просто многое должно быть на автомате, что создаёт иллюзию бездумности процесса.

Как в жизни - нельзя думать как сделать следующий шаг, следующий вздох. Это - должно быть автоматизированно. Так и здесь. Но ходить человек учится довольно долго :) А когда перестанешь обращать внимание на элементарное - тогда и пойдёт результат.

Моя имха - Crimsonland слишком недооценивают. А за его внешней простотой скрывается вполне адекватное отражение всего нашего мира...


Если же чувствуешь, что времени на него жалко - забей. Ты же не должен быть мастером по всем играм :)

  • 1