?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Письмо!

Здравствуй, дорогой Ким Кастро. Пишет тебе из далекой России простой русский парень Андрей Ламтюгов. Я тут узнал, что ты со своей знаменитой фирмой Sonalysts делаешь новую игру под рабочим названием Dangerous Waters, и вроде бы в этой игре можно будет и на подводной лодке, и на надводном корабле, и даже на самолете, в общем, такой военно-морской "Флэшпойнт".

Дорогой Ким! Когда будешь делать подводные лодки, не заморачивайся с акустикой -- у тебя все равно получится отлично, а если и не получится, то проверить будет нельзя. А когда будешь делать самолеты, не заморачивайся с летной моделью -- все равно будут ругать. У меня к тебе только одна просьба: сделай приличную графику. И еще: если ты увидишь, что тот 3D-моделлер, который рисовал технику для Fleet Command и Sub Command все еще работает, убей его! Подкрадись сзади, и убей! Я так понимаю, что иначе от этого морального урода не отделаться.

А так все очень хорошо, и я очень рад.

Твой русский друг Андрей Ламтюгов.

P. S. Ай! Сука нах! Блин, Ким, как это каждый раз получается, что я бифштексы сжигаю? И как это я с такой скоростью батон хлеба сожрал?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Даже пять баллов с плюсом! +)

  • 1