Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Письмо!

Здравствуй, дорогой Ким Кастро. Пишет тебе из далекой России простой русский парень Андрей Ламтюгов. Я тут узнал, что ты со своей знаменитой фирмой Sonalysts делаешь новую игру под рабочим названием Dangerous Waters, и вроде бы в этой игре можно будет и на подводной лодке, и на надводном корабле, и даже на самолете, в общем, такой военно-морской "Флэшпойнт".

Дорогой Ким! Когда будешь делать подводные лодки, не заморачивайся с акустикой -- у тебя все равно получится отлично, а если и не получится, то проверить будет нельзя. А когда будешь делать самолеты, не заморачивайся с летной моделью -- все равно будут ругать. У меня к тебе только одна просьба: сделай приличную графику. И еще: если ты увидишь, что тот 3D-моделлер, который рисовал технику для Fleet Command и Sub Command все еще работает, убей его! Подкрадись сзади, и убей! Я так понимаю, что иначе от этого морального урода не отделаться.

А так все очень хорошо, и я очень рад.

Твой русский друг Андрей Ламтюгов.

P. S. Ай! Сука нах! Блин, Ким, как это каждый раз получается, что я бифштексы сжигаю? И как это я с такой скоростью батон хлеба сожрал?
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment