Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Все те же Knights

Пробежал. Как и с Балдуром, очень многое осталось за кадром, так что придется потом еще раз.

Нет, вещь, конечно, отличная. Лучшее произведение по мотивам Star Wars. На порядок лучше самих Star Wars (Лукас -- он все-таки дурак, а вот люди в BioWare -- отнюдь). Но.

Но с главной своей задачей, я считаю, BioWare не справилась. Я имею в виду дилемму Light -- Dark. И связано это с тем, как в игре изобразили ситхов.

Джедаи постоянно говорят о "притягательности" и "искушении", но вот как раз этого в игре и нет. Ситхи -- толпа дешевых отморозков, которые кусают друг друга с таким упоением, что даже непонятно, зачем с ними еще и бороться. Потому что сами себя сожрут. Ни один нормальный человек по своей воле не пойдет жить в такой гадюшник.

Лично я, не терзаясь абсолютно ничем, прошел игру до конца, и в финале тот самый красно-синий градусник давал четкий зашкал в светлую сторону.

Лечится это просто. Берем фирму BioWare в полном составе, привязываем к креслам и заставляем без перерыва смотреть все серии "Семнадцати мгновений весны". Чтобы поняли, какой красивой и обаятельной может быть Темная Сторона...
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments