?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Тяжелая жизнь графомана

Блин, хорошо было Лукасу. Придумал световые мечи и истребители нелепого вида -- и порядок, до сих пор пользуется. С легкостью.

А тут как захочешь пографоманить, чисто для души, так каждый раз приходится всякие схемы рисовать, а то и вообще расчеты делать. "Космонавтика" со всеми данными с одной стороны, виндовский калькулятор -- с другой, бумажки с рисунками -- с третьей, спасибо, хоть дифуры решать пока не надо.

Сиди, графомань, ага.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Да... крик души...

Ну, о том, что некоторые концепты он честно стырил у наших художников, мы умолчим...

А слабо вычислить статистическую закономерность между выстрелом и маневром уклонения... с учетом множественности цели, алгоритмов предсказания, импульса поворота, встречных скоростей и чего-то там еще? :)

Подшучиваю конечно же, в серьез не принимать :)

P.S. А что дифуры? Они же довольно простые (если не подниматься выше второго порядка и не лезть в комплексные решения :)

по поводу ккклвм
только что прочитал Д. Вэбера - Дорога ярости.
как раз про них! наверное даже рекомендую.

Нет, все, поздно уже.

> Нет, все, поздно уже.

да ладно :) там не сложно!

  • 1