Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Вот это жизнь пошла...

Я даже сам удивляюсь, как оно теперь. Либо жру, либо сплю. Единственное исключение было в пятницу: я проснулся не для того, чтобы пожрать, а чтобы винца с другом выпить. Потом опять заснул.

А ведь до черта всего сделать надо. До черта. КККЛВМ? Тьфу, елки, полный стазис. Хотел первый флайт добить к Новому году и отправить избранным товарищам на бета-тестинг. Хрен там, конечно, такими темпами можно еще год ковыряться, как паралитику.

Ну ладно. Добавьте меня во френды кто-нибудь. Просто для ровного счета. А то friend of 199 -- каким-то супермаркетом отдает.

И вот еще что. Данной мне властью я переименовываю КККЛВМ в К3ЛВМ. Это не буква "З", а цифра "3" посередке. Поскольку задолбало мучиться, произнося аббревиатуру вслух.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments