?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Вот это жизнь пошла...

Я даже сам удивляюсь, как оно теперь. Либо жру, либо сплю. Единственное исключение было в пятницу: я проснулся не для того, чтобы пожрать, а чтобы винца с другом выпить. Потом опять заснул.

А ведь до черта всего сделать надо. До черта. КККЛВМ? Тьфу, елки, полный стазис. Хотел первый флайт добить к Новому году и отправить избранным товарищам на бета-тестинг. Хрен там, конечно, такими темпами можно еще год ковыряться, как паралитику.

Ну ладно. Добавьте меня во френды кто-нибудь. Просто для ровного счета. А то friend of 199 -- каким-то супермаркетом отдает.

И вот еще что. Данной мне властью я переименовываю КККЛВМ в К3ЛВМ. Это не буква "З", а цифра "3" посередке. Поскольку задолбало мучиться, произнося аббревиатуру вслух.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Нет, как раз читабельно, но -- непроизносибельно.

У меня лично глаз все время цепляется, а мозг начинает считать сколько там букв К - 3 или мобыть больше ;-).

  • 1