Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Morning After

Ну, выпил, типа, вчера.

Минусы: сами знаете какие, да еще и день потерял.

Плюсы: как обычно, похмельное настроение оказалось самым креативным (есть у меня такая особинка, самому даже удивительно). Сегодня корябал вещь под рабочим названием "Истории россыпью". Типа "Морских мин", но безо всякой привязки к определенной теме. Просто все занятные военные и околовоенные вещи, о которых сумел вспомнить.

Вчера, будучи пьяным, рассказал Феанору, как агенты ГРУ воровали "Сайдвиндеры" с американской базы ВВС. Феанор, насколько я помню, хохотал так, что я тут же решил: уж эту-то историю я включу туда обязательно.

Так, а теперь, наверное, линкоры...
Subscribe

  • Про любовников

    Вот и ещё один день почти прошёл. Бессмысленно, как обычно. Я уже писал, что посмотрел "Выживут только любовники". Скажу пару слов. Ну, Джармуш,…

  • И снова зомби

    Я говорил, что отошёл от зомби-темы. Вчера решил сделать маленький шаг назад: посмотрел фильм "Мертвые не умирают". Давно хотел посмотреть. Было…

  • Эталонный стимпанк

    Благодаря Фейсбуку узнал, что на Ютубе лежит полная версия "Тайны острова Бэк-Кап". https://youtu.be/Onu-dsG3Mwo Правда, кто-то говорит, что…

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments