Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Morning After

Ну, выпил, типа, вчера.

Минусы: сами знаете какие, да еще и день потерял.

Плюсы: как обычно, похмельное настроение оказалось самым креативным (есть у меня такая особинка, самому даже удивительно). Сегодня корябал вещь под рабочим названием "Истории россыпью". Типа "Морских мин", но безо всякой привязки к определенной теме. Просто все занятные военные и околовоенные вещи, о которых сумел вспомнить.

Вчера, будучи пьяным, рассказал Феанору, как агенты ГРУ воровали "Сайдвиндеры" с американской базы ВВС. Феанор, насколько я помню, хохотал так, что я тут же решил: уж эту-то историю я включу туда обязательно.

Так, а теперь, наверное, линкоры...
Subscribe

  • Так...

    Сегодня чисто случайно узнал, что Колобок был плоский. Лепёшка, то есть. Собиратели фольклора, оказывается, специально помечали, что этим словом…

  • Ко вчерашнему

    Высота подрыва – 1800 м. Предполагаемые количества убитых и раненых – справа, жирным шрифтом. Большой желтый круг – радиус получения ожогов…

  • Женеманжпа

    Вчера читал imdb-отзывы на "Аколит". Кажется, начинаю понимать, что связывает эти отзывы, сам сериал, сериальное Братство Стали, игру Aquanox: Deep…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 17
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments