?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Про работу

Как-то раз приснился сон, будто я написал для PC Gamer рецензию, где буквально через слово шла матерщина. А ее так и напечатали: держу я номер в руках, а там на полосе "большое слово": "ЗАЕБАЛО".

Два очень характерных момента, по которым сразу видны неопытные авторы. Во-первых, фан-фикшн на месте нормального текста (как у Ашота в рецензии "Ил-2" или у меня семь лет назад, когда я писал про "Гарпун". А во-вторых, описание игры вместо критического анализа. Причем чаще всего описывается интерфейс -- "а вот здесь нам дают возможность", "а вот отсюда даже можно...".

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Сегодня мне приснился страшный сон. Будто некий Веселофф, сочинив очередную рецензию, вместо оной рецензии по ощибке отправил в редакцию своего игрожура инструкцию по применению пылесоса "Солнышко" (интересно, зачем ему только было хранить эту инструкцию у себя ?)... А когда это опубликовали, то никто даже не заметил подвоха. Информативность, объективность. И никаких гвоздей.

Я проснулся в холодном поту и, дрожа всем телом, набираю этот текст. Кстати, я, кажется, нашел причину моих волнений. :

http://www.livejournal.com/users/_teemon_/17182.html?thread=31262#t31262

Там и товарищ Веселофф высказался. Оченно сильно. Ценю.

  • 1