?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Report your status

Вертолетный психоз продолжается.

Пользуясь толстым каналом, лихо скачал с avsim свеженький "Долфин". Остался очень доволен: хорошо нарисовали; летать на нем даже проще, чем на "Белле" -- наверное, потому что нет отличного глюка с центром тяжести. Там даже автомат висения есть, работает, правда так, что включать его можно только с целью самоубийства. А вот огоньки не так чтобы горят. Хочу нормальную подсветку приборной доски и ПРОЖЕКТОР -- чтоб не хуже, чем в SAR4.

А на Сухом страшно чморят Вебраннера. За рецензию Lock On в НИМ. По такому случаю пришел сам Тишин -- ДА КАК ЗАЖЕГ! Надо эту рецензию прочитать что ли...

Ладно. Пойду блинчики жрать. Нажарю и сожру. Кучу.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Действующие лица:

Eagle Dynamics:

Red Eagle
Chizh
Valery
Friday13
Yo-Yo
Stavr
c0ff
An.Petrovich

Бета-тестеры:

Military_upir
Han
Coldhand

Вычеркни постинги этих добрых людей, и будет почитать куда более занятно.

А Тишин зажег, да. Человек, пишущий, что открытый на высоте пять километров фонарь - не баг, заслуживает пристального внимания психиатора.
Кстати, ты еще не в курсе, что у нас новый автор? Игорем Тишиным зовут. Комменты в пути.

Это называется: по стопам Шутова.

Виталия Шутова?
Спор о козырьках на фуражках егерей и их важности для игрового процесса?

Если бы о фуражках. Там даже спора не было. Шутов всех, кто негативно отозвался о КДР (а позитивно о нем никто не отозвался) публично назвал идиотами, не смыслящими в играх.

До сих пор не понимаю, зачем он это сделал.

Так он об этом в своем дневнике и написал:

"Однажды, помнится, разговаривал с Олегом (Хажинским), я жутко возмущался ретро-обзором Ома на UFO, так как в нем была куча неточностей. Выяснившаяся суть была неожиданной: "Ты знаешь, к нему куча писем пришла, чуть ли не матом, спрашивают, он вообще в игру то играл??? Он разворошил муравейник, видишь? Люди читают, письма пишут, а не просто листают журнал, круто ведь!" С тех пор у нас в офисе долгое время бытовала привычка отвечать на вопрос "А почему ты так сделал?" фразой "Круто ведь!!!". (здесь должен быть смайлик, но я их не люблю)."

Когда проект получается не ахти, единственное, чем можно привлечь внимание - устроить скандальчик.
Вспоминается пиар-акция Герострата...

Да, помню что-то такое...

Но чье конкретно внимание он хотел привлечь? Наше, что ли? Я понимаю, когда привлекается внимание покупателя. Но настраивать против себя прессу - сильно.


ты только потом про lock on расскажи вкратце.
что там и как.

  • 1