?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Несколько общеизвестных фактов

Я и говорю: а на "Норд-Осте", что, тоже переодетые чекисты были? Мне отвечают: они не переодетые, они на работе.

Нет, переодетые. Чекист на работе одет в специальную форму: кожаный фартук, длинные перчатки и все такое прочее. В качестве знаков различия используются ожерелья из человеческих ногтей различной длины и формы. Все это, ясное дело, заляпано невинной кровью. Причем все ведь это знают, кого хочешь спроси -- подтвердит.

Так что на "Норд-Осте" чекисты были переодетые. И загримированные.

В общем, очень у наших либералов все запущено. Крайне сложные отношения с реальностью. Совсем простых вещей не знают.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Есть такая тема...

Иногда заносит их. Впрочем, Есть целый ряд, которые кто-то должен спрашивать - пусть хоть и такие "либералы", лично у меня вызывающие крайнюю антипатию

Кратко:У нас чем-то закончилось разбирательство по поводу взрыва домов в 1999 году в Москве? Нет. Власти удобно замолчать все. Как замолчали Норд-Ост, как замалчали Рязань-1999 года (забавно, фсб-шники туда закладывали якобы мешок с сахаром, но почему-то - с детонатором). Как замолчали взрыв летом этого года на концерте...Болото...Кто будет вспоминать? Да никто. Пока снова не грохнет, и пока люди снова не протрезвеют и не откроют глаза, чтобы посмотреть, в каком говне они живут. А что касается фактов, то все будет стандартно. Как и всегда..."МВД рассматривает такую версию...ФСБ - сякую...Борис Грызлов пообещал лично оторвать яйца террористам...Владимир Путин назвал теракт попыткой запугать общество и дестабилизировать ситуацию...Прокуратура предполагает, что за терактом стоит известный полевой командир Рулон Обоев и его правая рука - араб Абдель Абу-бу-бу...Ведущие ОРТ нам покажут все растущий рейтинг пути..."
Вот так все и будет. Знаем уже.


Re: Есть такая тема...

А следствие уже закончено (это именно вопрос)? Вон, по Волгодонску и Каспийску вроде все ясно, суд, все дела. А если нет - то чего ж раньше времени языком трепать?

  • 1