Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Report your status

Пропал на несколько дней. А что сделаешь?

В квартире полный разгром; у нас тут трубы по всему дому меняют. Ходят гастарбайтеры, шипит газосварка, мусора по щиколотку, ну, вы понимаете.

А я еще и заболел. Разбитость полная, давно я так качественно не простужался. Мозги вообще не работают, вообще. Вот сегодня чуток получше стало. И еще: помните, как мотор в "Ил-2" начинал скрежетать после того, как туда засаживали что-нибудь? Вот у меня примерно с таким звуком сейчас легкие работают.

Ну и настроение муторное. Впрочем, тут и удивляться нечему.
Subscribe

  • "Нанггала"

    Согласно Википедии, её предельная глубина погружения — 240 метров. Обычно, предельная глубина берется как половина расчётной. То есть той, на…

  • Наши замечательные новости

    Ездил в диспансер, откуда вернулся со свежим запасом таблеток и направлением на УЗИ. Диагноз: "Образование в левом надпочечнике?". Вопросительный…

  • Электрический вопрос залу

    А с электричеством чего-то делать надо. Как я уже писал, отказал верхний свет. Что-то с проводкой уже в квартире, после автомата, который работает…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments