?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Creatures 3

Пробило.

Все, как и в прошлый раз: и неразборчивая матерщина, и постоянные поиски в сети на соответствующие темы, и глубокое копание "Популярной медицинской энциклопедии".

Кто-нибудь может мне объяснить, почему какой-то из углеводов вызывает резкий рост количества гистамина А? Выпустишь норна на травку, он чего-то слопает, и тут же начинает чихать и мерзнуть. Мы, естественно, тут же выдаем ударную дозу антигистамина. И тут же, вместе со снижением гистамина следует провал по углеводам, что не есть хорошо. Причем на уровне генов это вроде как не прописано. Глюк, или что?

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Там -настолько- всё запущено? Может, мне использовать Тварей для того, чтобы хоть чуток биохимию вспомнить? =)

Вещь очень занятная, но в жизни, как я понимаю, все на несколько порядков сложнее, так что, наверное, действительно получится только "чуток".

А то, что я описал -- да, реальный пример.

Без углеводов плохо, но как натрескается -- сразу заболевает. Я думал, он вместе с ними какую-нибудь инфекцию подцепляет, но нет, уровень антигенов нулевой.

Ну, если бы я хотел серьёзно вспомнить - бросил бы работу и пошёл бы к отцу в лабораторию... =)

Забавно; как развяжусь с прочим, надо будет посмотреть.

  • 1