Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Н-да. Неловко получилось

-- Двадцать шесть Бакинских, ложный, -- сказал пожарный в свою рацию. После чего я пожелал всего доброго ему, а он -- мне.

"Ложный" -- это, конечно, относительно. Когда у меня на лоджии затлела банка с окурками, дыма и вони образовалось вполне достаточно для того, чтобы напугать соседей сверху. А я им еще и дверь долго не открывал. Вот они и вызвали. Наконец дверь я открыл, был кратко введен в курс дела и в течение сорока секунд победил огонь методом подставления очага загорания под струю воды из крана. Вызов отменили, но было уже поздно.

А две машины примчались действительно быстро. Вот если бы "скорая" приезжала с такой скоростью!
Subscribe

  • Déjà vu

    Я уже не боюсь включать компьютер. Просто не включаю. Смотрю, чего там в Гугле. Вижу вот это: Ничего не напоминает? Я не буду рассказывать, о…

  • Чюрлёнис

    Когда-то, лет пятнадцать назад, моей любимой работой Чюрлёниса была вот эта: Мне казалось, что она неплохо стыкуется и с К3ЛВМ, и с "Мэри Джейн".…

  • Унылое воскресенье

    1. Всё ещё боюсь включать компьютер. Да ещё и обнаружил, что в по-настоящему серьёзные вещи через SteamLink не поиграешь. Ага, я говорю про ED. Хотя…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments