Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

А ну-ка, ну-ка!

В распоряжении группы 'Рамзай' имеется достаточно информации, способной стать адекватным ответом на враждебную деятельность США по отношению к России.

Уже в ближайшее время достоянием гласности могут стать информационные материалы об одном из особо охраняемых узников тюрьмы 'Гуантанамо', поисками которого США якобы заняты уже два с половиной года и предъявление которого планируется как один из информационных 'козырей' действующей администрации. Придание огласки реального времени ареста 'врага ?1', а так же материалы его допросов будут не безынтересны Комиссии, расследующей теракты 11 сентября 2001г.

Кроме этого, в случае вынесения арестованным в Катаре россиянам смертного приговора, в качестве адекватного ответа будут преданы огласке имена нескольких ключевых агентов ЦРУ США в ближневосточном регионе.

Год назад, во время военной компании против Ирака, группа 'Рамзай' достаточно ясно дала понять США, что организованное информационное противодействие способно нанести весьма ощутимый урон планам США. В сложившейся ситуации группа 'Рамзай' оставляет за собой право отвечать информационной войной на любые недружественные действия США.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments