?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

"Крестный Отец"

Устроил себе ночью просмотр. Первая часть.

Психика у меня, как вы уже знаете, деформирована: как только на экране впервые появился Аль Пачино, я машинально отметил: капитан, морская пехота.

А потом подумал вот чего. Помните эпизодик, как он собирается грохнуть полицейского, а все в ответ на это начинают смеяться?

А на самом деле, это он должен был захохотать им прямо в рожи, а отсмеявшись, спросить: нельзя ли спрятать за бачком не паршивый револьверчик, а винтовку с примкнутым штыком?

Для верности, так сказать.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
М-да, деформирована...
Захочешь вторую и третью часть - велкам :)

У нас в районке есть, так что не надо.

Все нормально у них. Они вне этой страны. Майкл -- милый придурок, который, вместо того, чтобы заниматься делом, пошел проливать кровь, ради каких-то неясных идеалов. Пока он там выёбывался, мущщины занимались ДЕЛОМ. Иногда подходили к толстой маме и спрашивали, как там наш идиот? Ну не понимали они, что парень в USMC превратился просто в машину для убийств... Картинка уехала, но...

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/729/729030.htm


Ну не понимали они, что парень в USMC превратился просто в машину для убийств...

Обидно, что и Пьюзо в это не въехал.

Как-раз Пьюзо это и понимает.

Нет. Пьюзо это использовал только для того, чтобы еще сильнее отдалить Майкла от остальных -- типа, отмороженный идеалист.

Отсутствует тема того, что у человека профессия -- максимально эффективно крошить в капусту десятки и сотни людей, которые ему лично не сделали ровным счетом ничего плохого.

  • 1