?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Взгрустнулось

Ага, как обычно.

Врубил MSFS -- не помогает. Вчера помогал, а сегодня -- уже нет.

Надо бы прочитать, что там назажигала наша громокипящая Треса со товарищи, так что аж 95 комментсов набежало -- а сил нет.

Водки, что ли, шарахнуть? Иногда помогает.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ты скажи мне, почто боярыню обидел.

Я еще могу понять, когда Ахвердян начинает называть "Дороги войны" сторонним адд-оном (прямо такой сторонний, куда деваться), а Pacific Fighters - четвертым адд-оном, хотя то не адд-он никакой, а новая игра.

Но когда я читаю тебя и наблюдаю фразы типа того, что у Олега осталась в запасе одна экзотика, слегка прифигиваю. Ну да, ланкастеры всякие, москито, итальянцы с французами пачками и прочие Су-2 с Do-17/217. Такая экзотика, прямо деваться некуда.

Мне вот интересно -- сделает он тихоокеанскую кампанию, или нет? А то Зеро по-настоящему иначе как в Птичках да AotP и не погоняешь, но там графика... :((((

Pacific Fighters в работе.

Это будет аддон или отдельная игра?

Представь себе, что существуют еще два десятка модификаций Me-109 и FW-190, которые не были смоделированы ранее.

Представь, что в последнем адд-оне их смоделировали.

Станет от этого игра богаче? Уже нет. Ни в малейшей степени. То же самое и с самолетами, о которых ты говоришь. А вот всякая экзотика типа "Мистеля" -- другое дело.

Впрочем, ты наверное, прав: эту мысль мне надо было подать более развернуто.

Опять ты не прав.

В "Ил-2" более чем достаточно истребителей. А вот летабельных бомбардировщиков всего два. Я в онлайновых авиасимах летаю на бомберах, ибо бомбардировщики - главная сила авиации :)

Экзотикой самолет можно называть довольно условно. Мистель - экзотика? И да, и нет. Да, о нем мало кто знает. Но в мистели было переделано несколько сотен самолетов, и применялись они с июня 1944 года. А про планирующие бомбы ты знаешь? Тоже вроде экзотика. Но эта экзотика утопила итальянский линкор "Рома", случилось это в 1943 году.

Самолет остается экзотикой до тех пор, пока не станоится известным. А благодаря "Ил-2" многие самолеты перестали быть экзотикой, Пе-8, например.

Да ладно, мы там в основном за Вебера ругались, да за общестратегические вопросы.

Уже 95? До ровного счета довести что ли :).

  • 1