?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

"Буря в стакане"

Посмотрел.

Я бы не сказал, что это "бомба". Талантливо, конечно, и даже очень. Но "бомба" -- это все же не совсем правильно. Лучше сказать так: когда смотришь "Бурю", аплодировать хочется чаще, чем смеяться.

Общее впечатление: радикально лучше, чем явно идиотский оригинал. Общее наблюдение: практически все "по мотивам" Лукаса удается лучше, чем то, что делает сам Лукас. Начиная с KOTOR и заканчивая "Бурей".

Лучший момент в саундтреке (как обычно, подобранном с большим вкусом): Get Low перед началом гонок. Я от острого чувства узнавания чуть не прослезился.

Лучший прикол: издевательство над Володарским. В этот момент просмотр мне пришлось прервать и в полусогнутом состоянии пойти покурить; потом еще минут пять судороги били...

Вот как-то так.
Tags:

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Насчёт аплодисментов и смеха верно подмечено, кстати. Не задумывался об этом. Тем не менее - смеялся много.

В саундтреке больше всего убил, пожалуй, Щелкунчик. Помимо этого - подписи с номерами и кодами для получения трека на мобилу. И Принц оф Персия при наступлении.

Насчёт Володарского поддерживаю, я, конечно, покурить не пошёл (нечего-с, а так не курю), но ржать - ржал. Впрочем, не только тут.

Ах да! Очень понравился персонаж, ранее известный как Квай-Гон Джинн.
Настоящий джедай! В каждой реплике!

В сети не попадалось ?

лучший кретин фильма - аникей!

Надо понимать, что это бомба по сравнению со шматрицей.

  • 1