?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Thief: Deadly Shadows

Наблюдаю занятное природное явление: как только запустил -- сразу не поперло и показалось, что не мое. Но стоило переключиться на вид от третьего лица, и дело тут же пошло на лад -- стало интересно.

А еще поставил Blade of Darkness -- ностальгия, типа, замучила. И понял, что после "Принца" сложновато будет в это играть, сложновато... Морально сложновато.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Я вот в Принца не играл, а о BOD у меня самые тёплые воспоминания.

А в Принце есть расчленёнка?

Расчлененки там нет, она в атмосферу волшебной сказки не очень вписывается. Но пластика, изящество движений у персонажей такие, что BoD после этого выглядит приключениями пьяного Буратино.

Система фехтования "Принца" на порядок примитивнее, но воспринимаешь это, как достоинство.

В общем, играть в "Принца" надо обязательно.

Гном или варвар? :)

А, тогда понятно. Рыцарь из них - самый пьяно-буратинистый. Там вообще в половине анимаций впечатление что ему что-то воткнули в задницу.

Варвар в этом смысле гораздо приятнее. Амазонка - тоже, но с её способностями к кувыркам по полу игра начинает отдавать читерством.

Есть мнение, что этого от того, что тифа изначально затачивали под третье лицо, уж больно "из глаз" там все неуклюже выходит.

  • 1