?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Анонс

Как вы знаете, я не раз и не два высказывался здесь о нынешнем Game.EXE.

И вот, не далее чем сегодня получил длинное письмо от Игоря Михайловича Исупова. Он совершенно не возражает против того, чтобы я поставил это письмо в своем ЖЖ.

Цитата:

"Какой-то анонимный журнальный доброхот с "темой" "Обижают УЧУ" прислал ссылку на твой/ваш (уж и не знаю, как вас/тебя теперь называть: часть публики, которая числит тебя/вас в твоих/ваших нынешних друзьях, заслуживает, на МОЙ взгляд, несомненного аутодафе, другая -- вполне вменяема, и как это они все уживаются вместе (включая нашего Мишу С.!), тайна сия великая есть.

Словом, это другой Андрей -- впрочем, вероятно, не другой, а тот которого я просто не знал, -- поэтому буду вот так: "ты/вы", чтобы ненароком не обидеть панибратством или же не оскорбить высокомерным "вы") линк на сайте Live Journal.

Обычное явление в бывшей стране доносов. Впрочем, в данном случае "стука" не было: только линк.

Да, буду точен: за день до этого о том же самом сказал Миша С. Все это, короче, сложилось -- волей-неволей пришлось смотреть.

Любопытное чтение, любопытное зрелище. Для кого-то это умилительный чистый эксгибиционизм в неведомой доселе форме, для кого-то (в основном для молодняка) -- площадка для старта (вдруг заметит кто из "великих"), для кого-то своеобразный "публично-личный" дневник (тот же эксгибиционизм, только для "своих"), для кого-то способ самоутверждения в новом имидже."



Ставить, конечно, будем. Сокращения (да) касаются, во-первых, приведенных по ходу дела писем других людей (не имею права), а во-вторых, чисто технических деталей.

Почему не сразу? Хочу поставить одновременно со своим ответом. А его я сознательно откладываю на сутки -- чтобы наверняка эмоций не осталось. Дистилляция.

Надеюсь, что Игорь Михайлович Исупов простит мне эту задержку.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А зачем ставить, Андрей? Все равно ничье мнениние ни об EXE, ни об Исупове не изменится.

Дело не в этом. Мне высказали определенные претензии и я должен на них отвечать. А для начала -- "опубликовать письмо читателя".

Илья, ну почему же! Игорь в свойственной ему манере пытается упорядочить вещи, которые его в общем-то не касаются? Воровские хроники strikes back? Просим, просим!

Я так и не понял - нафига. Хотя дело, конечно, хозяйское. Я уже достал свой инструмент (лопатка на длинной ручке чтоб какульки перекладывать, фильтры в носу у меня имплантированы (здесь иначе нельзя) и щиток чтоб от летящего из вентилятора говна себя, белого-чистого прикрывать.

Все равно зря на самом деле. Говорю как человек, сам занимавшийся подобными глупостями во время исхода из Нави. Наверное пример Вебраннера с Адмиралом заразителен.

P.S. Вот вещь и даже, может быть, по теме. :)

"Все будет очень хорошо" (с)

так претензии-то мейлом изложены - мейлом и ответить можно... А выложишь - опять поднимется только-только затихшая волна под девизом "все против УЧУ и друг друга" :( имхо.

Все просто...

...не хочешь - не читай.

Предельно просто

То, что тебя хлебом не корми - дай посраться на тему УЧУ, я в курсе. Необязательно каждый раз это подтверждать.

Еще проще

Поскольку клопы типа тебя любят, когда на них обращают внимание, твоя реплика останется без ответа.

Re: Еще проще

Предупреждаю в последний раз.
Высажу обоих.
Вы меня знаете.

мрачные тайны

и как это они все уживаются вместе ..., тайна сия великая есть.


Людям вообще свойственно уживаться. Странно, однако - факт.

И, кажется, уважаемый господин Исупов впадает в распространенное заблуждение. Friends-list - это, как правило, не друзья. Это те, кого интересно - по тем или иным причинам - читать. Или, наоборот, совершенно неинтересно - зато они друзья.

Аквариум. Террариум. Паноптикум. Площадка для наблюдений над всякими там.

Вывод?
Не помню. Забыл. Но должна же быть какая-то мораль?
А нету.


Re: мрачные тайны

Применительно к данной теме -- не совсем.

Врагов у меня здесь нет -- вот в чем тайна.

Все страньше и...

...и страньше.
Любопытственнее и любопытственнее.

Да здесь как-то немного людей, у которых есть враги.

Люди сами выбирают себе врагов. И объявляют себе врагов. Странно? Да ничуть.

В чем тогда проблема?
А нету.

?? ??!

(Anonymous)
?????? , ?? ??????!
????? ??????? ???? !
?????? ??????? ???? ??? ????? ?????? !
?????? ?????? ?? ?????????? ???? ?? ???? ???????? !
????? ????? !
????? ?????? ??? !

Весьма содержательно!

соббсно, сабж.

  • 1