?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Кунсткамера

Читаю отзывы о Lock On на "Амазоне". Вижу следующее:

"This is one of the worst games I've played. I was expecting to blow things up and scream thru the air with awesome special effects, something like in Ace Combat for PS2. Instead, I got dozens and dozens of tedious little keyboard buttons I had to learn (joystick is pretty much useless in this game), slowest gameplay, NO ACTION, boring scenes, ugliest user interface and maps!

Try accelerating/throttling the jets in this simulator; you can barely tell the difference. Feels like you are watching some slow-motion video thru out the entire simulation.

There's no way flying any JET aircraft can be this boring. C'mon, I'm flying fighter jets, not some lame aircraft from Microsoft Flight Simulator! Some realistic simulator this is. However, I think this game is a great BOREDOM SIMULATOR."


Вот что может сделать с человеческим мозгом всего одна игровая приставка.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Уроды... :( Их бы в Жуковский, посмотреть как ЦВПЛ на ЛокОне там пилотаж показывал...
А Трасмастер для "поситеителй" стенд организовал, попробовать что есть "АфтерБёрнер-2"... я конечно все понимаю.. но то на чем "посетители" его пробовали.. это ужас... аркадки для, хоть и простого, но HOTAS??? Ужастъ (с).. Деньги сжирают все.

Так ведь весь "Ил-2" уже изуродовли из-за таких вот...

Ну вот хочется человеку с воем носиться в облаке спецэффектов и взрывать все подряд... Не очень, правда, понятно, зачем тогда надо было хвататься за коробку с Lock-On, хватал бы вона Gunmetal какой.

По-моему, чувак просто прикалывается.

Ну нельзя же быть РЕАЛЬНО таким идиотом, а?

А ведь он прав. (Ожидая град нападок, скажу — частично.) Он купил «лучшую игру с самолётами». А там нет веселья, чтобы сразу и много.
Мне вот тоже больше всего лётная модель нравилась в одной freeware-игрушке про доставку пиццы, Pakkun что ли.

  • 1