?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

The Stepford Wives

Очень забавная Кидман, отличный Уокен. Посмотрел, оценил, хотя ни разу и не засмеялся, даже наоборот -- поугрюмел, причем серьезно.

А поугрюмел от мысли насчет того, сколько там всего осталось за кадром, к примеру: лоскуты кожи, свисающие со лба, визг хирургических сверл, кровавая костяная стружка -- и "все ради тебя, любимый".

Не веселят меня такие картинки, определенно не веселят.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
(Deleted comment)
А как ты будешь вживлять в мозг чип?

Нужна трепанация черепа. Мне в свое время знающие люди очень подробно рассказывали, как это делается.

Что меня особенно поразило -- оказывается, все идет под местным наркозом: пациент всю дорогу остается в сознании и с ним беседует специальная медсестра, отвлекает, успокаивает.

Подмораживается кожа, потом разрезается, потом дрелью сверлятся дырки, которые соединяются пилой, потом аккуратно снимается верхняя часть черепушки.

(Deleted comment)
Да ладно, не говорил я такого. :)

Но такие вещи сохраняются при любом уровне технологии: речь идет об очень серьезном хирургическом вмешательстве. И все из-за того, что любимый человек типа комплексует.

Я понял так, что это своего рода эксперимент. Киберпанк и гротеск под видом простенькой комедии.
Явно видимые свидетельства того, что придурковатые люди участвуют в социальном эксперименте. Как-то: все ухоженное настолько что муха не сидела, но у парней нет денег - они ставят мелочь в боях игрушек, у всех мужиков одинаковые комплексы - они подобраны по результатам тестирования.
Понятно, что параллельно эксперименты ведутся с военными и политиками (моментальное выдвижение педераста в сенаторы - только легкий намек на это). Понятно, что корнем зла не являлась тетка зачинщик проекта. Понятно, что всех этих несчастных пустили в расход после его окончания, или по крайней мере подкорректировали память.
Еще порадовала ситуация с той теткой в которую банкомат встроили. Когда управляющие схемы похерились, она наверное такому обновлению организма была несказанно рада. Пусть и недолго, но все равно.
Короче фильм меня не порадовал. Лишний раз подтвердилось что самая мрачная идея может легко показаться многим смешной будучи поданной под легким юморным соусом.

Не думаю. Просто такое рассуждение -- то ли в шутку, то ли всерьез -- о месте женщины в современной семье.

Комплексы у мужиков действительно одинаковые, в силу одинаковости ситуации: жена приносит деньги, а ты сидишь с детями и переживаешь свою неполноценность.

Ээх, жалко этих мужчинок... у них всё было))
по этому поводу анекдот рассказали:
После дефолта.Новый русский поймал золотую рыбку.
Рыбка:"слушай- кризис, так что только одно желание, но исполню точно"...
-Хорошо.Сделай так, чтобы у меня всё было"
-Запросто.У ТЕБЯ ВСЁ БЫЛО!

Слышал... :)

  • 1