?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Да! Да! Да!

Экстаз. Оргазм.

http://www.livejournal.com/users/kalgad/52668.html

Комментарии -- отдельная песня.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Думаете, это он всерьёз?

Не гарантирую, конечно. Но вообще -- запросто.

Я в ЖЖ еще и не такое видел, написанное вполне всерьез.

Хотя, наверно, да...
Потом, как-то не та тема для шуток или розыгрышей.

Судя по реакциям -- вполне серьёзно. Это иногда бывает, особенно к весне и осени.

Один мой знакомый - командир одного регионального авиапредприятия. Причем он должен был лететь в Мск на утро следующего дня. И что вы думаете, вусь порт, все узнал про катастрофы из телевизора перед вылетом, в 7 утра. Никто из местной Гбухи нихрена не сказал. Никакой тебе тревоги, повышения безопасности. Ничего. Странно все это.

А ведь вариант. Наше ПВО еще и не такое может :(

Кстати, на счет того сбитого самолета. Я с военки как раз ПВО-шником вышел, но только ПВО-шником-автомобилистом (обслуживание шасси). Тем не менее, наши офицеры множество не только автомобильных историй рассказывали...
Наши тогда чуть не грохнули самолет с делегацией министерства обороны, кажется, Грузии (или Армении). Точно не помню, но важен сам факт. Было бы 2:0 в нашу пользу. Но успели вовремя на цапу нажать и ракету ликвидировать.

P.S. Ах да, и еще. Про отправку миротворцев в Ирак. Ни одна колесная машина (чуть более сотни единиц техники) до места погрузки на самолеты не доехала. Резина старая была. Сняли технику с консервации, подкрасили, подлатали и вперед. Вот и полопалось все к чертям собачим (это не считая тех, кто банально заглох). Причем, это все при параде было, красота, оркестр играет. И тут - на!
Армия, блядь.

А ведь вариант. Наше ПВО еще и не такое может :(

Очень сильно сомневаюсь.

Очень.

В любом случае общественность правду узнает вряд ли.

Я почти уверен, что это теракт со смертниками. Просто и тупо.

Да. "Просто и тупо"
Это ты верно сказал.

Остерегайтесь слов "общественность", "правду узнает", "в любом случае", особенно рядом. Они очень многим собеседникам говорят совсем не то, что хотелось бы произносящему.

Кванторы общности, слесарево сечение правды-матки и упование к абстрактной общественности есть великие полемические грехи, и кто-нибудь даже может за них убить. И съесть.

На счет этих слов иллюзий не имею.

Чувак реально болен.

Таких неплохо знают в разных ЖК, газетах и милиции - именно им разноцветными лучами проникают в мозг пришельцы\демократы\соседи. Тигрокрысс хорошо в свое время про это написал.

Необязательно.

Очередной Артем Рябов, только и всего.

Не могу я придумать здравой мотивации для написания подобной пурги.

Точнее, для написания-то как раз могу (не знать чего-то - не грех), но вот отстаивание ее с жопокаменным упорством для меня уже в области непознанного.

Рябов хотя бы гонит весело. А не нудно упирается.

Упирается-упирается.

Его потому с Тупичка и погнали, что всех достал уже. И достал именно упертой тупостью.

Ну, не знаю. Я на Тупичок не хожу, а в Ру.Випоне он долго не прожил. ;)

  • 1