?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Впрочем, есть тут мелкий нюансик...

Сообщили, что пленка из "черных ящиков" "повреждена". Дело в том, что насколько я знаю, там запись идет не на пленку, а на проволоку, как в самых старых моделях магнитофонов. Именно потому что у проволоки гораздо больше шансов пережить авиакатастрофу.

Но тут уже должен высказаться настоящий специалист, а не такой, как я.

Кроме того, это может еще ничего и не значить. К примеру, в интервью сказали про "проволоку", а журналист, расшифровывая это дело, решил, что его собеседник просто оговорился.

----------------

А попадания ракет вычисляются сразу. Помните, что предъявили украинцам? Кусок обшивки, изрешеченный "готовыми поражающими элементами". И все, крыть сразу стало нечем.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
По ящику был документальный фильм в котором достаточно подробно демонстрировали процесс востановления информации "чёрного ящика", энное время пробывшего в морской воде на изрядной глубине. Вроде как совсем ничего не оставалось, на первый взгляд, но выудили, выдавили... При желании и финансировании, выходит, можно.

Вопрос осведомлённым: на борту самописцы где размещаются?

Насколько я знаю -- в произвольном месте, в произвольном количестве (не ниже некоего обязательного минимума). Зависит от конкретного заказа.

Но я, опять же, не профессионал.

Кода как. Обычно в районе пересечения крыльев и фюзеляжа, как наиболее прочном месте центроплана.

  • 1