?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

HEY PUTIN.........

GO TO CHECHNYA AND GATHER AS MANY WOMAN, CHILDRENS AND MALES AS YOU CAN PUT THEM AGAINST A WALL AND GIVE THEM AN ULTIMATUM THEY GOT 2 HOURS TO RELEASE THE CHILDREN OR A HUNDRED CHILDREN AND ADULTS DIE EVERY TWO HOURS. NO DESCRIMINATION. F*CK ALL THOSE MUSLIMS PIGS. F*CK THE KORAN!!!! NONE OF THEM DESERVE TO WALK THIS EARTH AND F*CK ALL OF THOSE WHO FEEL PITY, ARE ON THEIR SIDE OR THINK THAT TALKS CAN BE DONE KILL THEM ALL NOW!!!! THAT'S HOW YOU GET RID OF TERRORISM.
BEING SOFT IS NOT GETTING ANYBODY ANYWHERE!!!


Источник: доска Yahoo. Кстати, это еще одно из самых гуманных предложений -- народ там рассуждал и про нейтронные боеприпасы, и про химоружие, и много еще про что.

Тех, кто защищает чеченов еще меньше, чем два года назад. Совсем мало.

Я же полагаю, что все будет, как в прошлый раз. Сдаваться они не станут, выполнять их требования тоже никто не будет. Значит, штурм.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
как только выведут детей - штурм. не раньше. иначе - мноочисленные жертвы..

дети погибнут в любом случае. какое-то количество.

выпускать их нельзя.

я, конечно, извиняюсь, но выпускать детей нельзя террористам, тк они их единственный щит. если их выпустят(детей), в ход идёи газ и штурм.

Я неточно выразился.

Выпускать террористов нельзя. Любой ценой.


А вот фиг они детей отпустят. Террористы, они пусть и ублюдки, но не идиоты и будут стараться сохранить "живой щит" до последнего. А это значит, что "Альфе" с "Вымпелом" придется работать в отнюдь не тепличных условиях.

Жертвы там будут обязательно. Иначе не получается никак вообще.

Тоже так думаю.

Это, случаем, не Маринка там зажигала? Она мне вчера плакалась, что ходила туда выплёскивать фрустрацию по сему поводу...

Кто такая Маринка, я не знаю.

Но там в таком духе было процентов 70 из десятка тысяч сообщений.

Знакомая моя одна. Говорила именно об этом же.

  • 1