?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Цусима

Как Цусима.

Почти полная аналогия. Не находите?

Беслан, в смысле.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Как Цусима - это был Норд-Ост. Еще в то время было ясно, что государственные структуры очень ослаблены, а местами - практически разложились. Все-таки, группа вооруженных уродов, захвативших людей в столице - это куда более позорно для спецслужб, чем теракт, пусть даже самый страшный, но на окраине страны.
Беслан - это показатель того, что за два года в лучшую сторону ничего не изменилось. А детей в любом случае погибло бы много. Террористы хотели устроить бойню и они ее устроили.

Я - это liveinternet.ru/users/bmb, если интересно. Помнится, мы тут еще когда-то по поводу дурацких переслегинских линкоров веселились.

Все-таки, группа вооруженных уродов, захвативших людей в столице - это куда более позорно для спецслужб, чем теракт, пусть даже самый страшный, но на окраине страны.
Беслан - это показатель того, что за два года в лучшую сторону ничего не изменилось.


При всем уважении: вот эти две фразы содержат скрытое противоречие друг другу.

А там была пресловутая "третья сила"? Я думаю - вряд ли.

Почти полная аналогия. Не находите?

Есть мнение что вот тут мне знания истории уже не хватает.
Можно подробностев?

  • 1