Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

К предыдущей записи

Нет, я не имею в виду какие-то тактические параллели -- между морским сражением и штурмом здания школы их быть не может.

Я говорю о воздействии на общество.

Поскольку в последние дни постоянно наблюдаю такие настроения: государство вообще и вооруженные силы в частности абсолютно трухлявые, лидер ни к черту не годится, надо немедленно что-то менять, причем любой ценой.

И сразу вспоминаю -- что в России началось по результатам русско-японской войны.
Subscribe

  • Про любовников

    Вот и ещё один день почти прошёл. Бессмысленно, как обычно. Я уже писал, что посмотрел "Выживут только любовники". Скажу пару слов. Ну, Джармуш,…

  • И снова зомби

    Я говорил, что отошёл от зомби-темы. Вчера решил сделать маленький шаг назад: посмотрел фильм "Мертвые не умирают". Давно хотел посмотреть. Было…

  • Заметки по SANDSHIP, сновидениям и владению языком

    1. Меня попросили написать развернутую рецензию. Да, надо бы. Давно уже прозябаю на коечке, пора и делом заняться. Похоже, игра того стоит. 2.…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments