?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Report your status

1. Забыл сказать -- с Тупичка я ушел настолько капитально, что указанное там инфомыло больше не работает. Если вы надумаете что-либо писать по этому адресу, я эти письма не получу.

2. А снится мне в последнее время вское паскудство. Сегодня, к примеру, приснилось, что еду я на мотоцикле и на предельной скорости врезаюсь в лоб автобусу. После этого видел себя со стороны, в морге, в невыразимо прекрасном виде. Там еще много всякого было, но про это даже писать не хочется.

3. И, напоследок, о приятном. Evil Genius -- очень хорошая вещь, и я наверное, напишу об этом подробнее. Прямо сейчас даже захотел пересмотреть что-нибудь про Бонда. Желательно "Шпион, который меня любил" или "Мунрейкер". Потому что там есть такой замечательный персонаж, как Челюсти! Я знаю, вы не соглашаетесь, когда я говорю, что из всех Бондов мне больше нравится Долтон, но хть с тем, что Челюсти -- самый лучший henchman во всей серии, вы согласны?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
По третьему пункту - да.
Второй день оторваться не могу.

Игорь Исупов
Новичок
--------------------------------------------------------------------------------
Господи, что ж вы с газетой-то делаете...
Оля, Ольга Гердт!
Нет Горелова (да, знаю, давно нет), нет Гладильщикова, нет Богомолова, зато теперь есть Кирилл "Маза" Алехин и вот, будьте любезны... гм... гоблин, "переводчик", черт меня дери.
Но, Ольга, если даже песок -- плохая замена овсу, то что уж о дерьме-то говорить...
Ольга! Эти полосы выходят под шапкой "Культура". Культура, Ольга. Культура...
Господи, грустно.
Оля, даже в нашей "детской", непорочной, фактически без истории и устоявшихся культурных традиций "индустрии" (компьютерно-игровой) продукты в "переводе" этого быдловатого господина -- притча во языцех, их в руки брать стыдно, ибо господин а) не имеет ни малейшего отношения к переводческой профессии; б) не имеет ни малейшего отношения к культуре...

Ольга! Неужели Кино, Культура и "Известия" заслужили вот это?

Игорь Исупов,
garry@game-exe.ru

-----
Игорь Исупов

http://www.izvestia.ru/forum/topic.cgi?forum=22&topic=452&start=0

Самый клевый henchman - это кошак Блофельда :)

Да какой же это henchman?

Никто не знает, что он там Ларго намурлыкивал. А уж что в тайных подвалах творил - тому свидетелей и вовсе не осталось.

А, Челюсти! Этот персонаж дорогого стоит.
Хотя "голые индусы в трусах и с дисковой пилой на веревочке" из Осьминожки тоже очень хороши.
BTW, какой контраст с сериями, в которых снимался Пирс Броснан: в конце восьмидесятых-начале девяностых бондиана воспринималась как "настоящее шпионское кино". А сейчас смотришь старые серии -- черт, какой там остин пауэрс! И без него весело было. А вот пачка "Golden Eye -- Die Another Day" совсем уже нечто другое: что вы - что вы, все серьезно просто до немогу, мы тут демокртию, понимаешь, спасаем...
Да, а лучший Бонд -- все-таки Коннэри :)

А лучший фильм - "Thunderball" ^_^

Одно появление американского шерифа из предыдущего фильма в Таиланде чего стоит! Раньше у Дж. Б. была самоирония хоть какая-то. А сейчас — одна реклама и гаджеты.

Смерть во сне означает что жизнь начинает новый виток. Всё будет уже по-другому.

Видеть себя со стороны означает смерть.

А умирал во сне я так часто, что это вряд ли что-то для меня означает.

> Видеть себя со стороны означает смерть.
Нет.

> А умирал во сне я так часто, что это вряд ли что-то для меня означает.
Окей. Вопрос закрыт.

  • 1