Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Сравнение

Как сказал какой-то умный человек, reality is for people who can't handle simulation.

Это я к тому, что сегодня сравнивал Jane's F/A-18 Flight Manual с РЛЭ реального "Суперхорнета" -- надыбал в сети, спасибо подельникам по ru_aviation.

Ну что тут скажешь?

Настоящее -- оно, конечно, потолще. Восемьсот с гаком страниц против 250 у джейнсовского, причем это еще не полный документ. Пересекаются эти вещи, как вы понимаете, далеко не во всем: у джейнсовского "Хорнета" и всяких возможных отказов поменьше, и процедуры попроще, а некоторые разделы так и вовсе отсутствуют -- описание катапультируемого кресла, например. С другой стороны, в реальном "Хорнете" тоже не все есть -- почему-то отсутствует редактор миссий и самое страшное -- настройки. Непонятно, как жить, если нельзя настроить графику, звук, управление, и самое главное -- реализм. Откуда я знаю, чего там "Макдоннел-Дуглас" навертел по умолчанию?

Но -- шутки в сторону -- когда темы все же пересекаются, то совпадение полное. Все индикаторы, тексты речевых сообщений, характеристики...

Талантливо, что и говорить.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments