?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Pacific Fighters

Также известные, как "Пёрл-Харбор".

Ознакомился, и неожиданно понял, что в рецензии ругани будет больше, чем похвал. По отношению к играм от Медокса -- совершенно беспрецедентное явление.

Upd: Да нет, какое там "больше". Почти одна сплошная ругань.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ругань в студию!

Щаз.

Моя ругань -- она тоже только за деньги продается.

Ну кто ж спорит.

Только одну маленькую вещь должен сказать. Весь срок создания ПХ уместился в период с марта по сентябрь. Вот из этого и исходи.

Хмм.. на самом деле, с ПХ действительно все не хорошо. Или точнее - плохо. Хотя по большей части, это "плохо" сводится к двум вещам: не успевали, не оправдали "мечт".
Причины можно искать во многом, бесполезно. Чем то мне это историю с Looking Glass напоминает - "никто не виноват, так сложилось"...
Субъективно: ожидалось большего, многое что ожидалось, было вполне реадизуемо. Но не реализовалось. Сейчас ждем патча, ибо есть надежда, что там будут заткнуты наиболее ужасающие дырки. Однако, для меня лично альтернативы просто нет, и сомневаюсь, что она будет =(
Мне вообще жаль, что Олег и МГ выбрали путь развития "через ЗС". Я предпочел бы "ПХ:Корсар" или "ПХ:Зеро", а не те "почти 200 самолетов WWII". Но и тут, как в деревне: либо ты едешь на вонючем старом Лиазе, либо не едешь совсем. Вот так.

>Мне вообще жаль, что Олег и МГ выбрали путь развития "через ЗС".
>Я предпочел бы "ПХ:Корсар" или "ПХ:Зеро", а не те "почти 200 самолетов WWII".

Одну минуточку. Изначально PF планировался, как отдельная игра. Но тут всколыхнулись народные массы, потребовавшие совместимость. Так что не надо сейчас высказывать всякие "фи". Захотели так - получите.

Я вообщето не ПХ имел в виду а все линейку: ЗС-АВН-ПХ =)
Новым бы ПХ не был: тот же движок. Просто изночально не предпологалось совместимости с ЗС-АВН.
Всколыхнулись, кстати, не массы. Совместимость ПХ с ЗС позволит продать еще копий ЗС, так как без них те, кто купил ПХ, лишаються совместимости между версиями ЗС-АВН-ПХ и просто ПХ. Возможно, это позволит МГ получить то, что они недополучили. А это позволит (в свою очередь) делать ВоВ не только на голом энтузиазме +)

  • 1