?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Report your status

1. Сказал Тишину, что люблю Jane's F/A-18 больше жизни, за что был незамедлительно назван "дедусей".

2. Помните, у Довлатова в записных книжках есть такой эпизод: "Меня однажды приняли за Куприна"?

Так вот меня вчера при сходных обстоятельствах в очень хорошей компании приняли за Леонарда Коэна. Подробности рассказывать лень.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Тебя за Леонарда Коэна? Сильно, нет слов...

Ага.

И понадобилось всего-то пропеть пару строчек из Waiting for the Miracle.

"Горячий Кал" ездил смотреть?

Кстати, обо всем.

Тебе сколько лет?

Или это квазипрофессиональное?

Если тебя смущает такое название очередного шедевра от Игоря Тишина, больше острить не буду. :)

Но по-другому назвать ЭТО довольно трудно. Если есть желание, могу разъяснить.

Итак.
Вместо того, чтобы выпустить адд-он с пофиксенными багами, Тишин и компания начали ваять новые модели старых самолетов. LOD0 весит сейчас 52 тысячи полигонов. Это без боекомплекта, который потянет еще тысяч на 10-15. Какая при этом будет производительность, нетрудно догадаться. Как все это будет сочетаться с кокпитами, сделанными в 1999-2000 году, нетрудно догадаться.
Тем временем, при таком веселом полигонаже встречаются плюхи.
http://www.aviation.ru/Su/25/Su-25_c.jpg
К ожалению, скриншот Су-25Т в этом же ракурсе помер, но в любом случае задняя стенка кабины сделана, мягко говоря, не слишком похоже на оригинал. Кроме того, поражает степень чистоты Су-39, такое впечатление, что его после каждого вылета полируют. Не похоже это на самолет, использующийся в боевых действиях.
Новые объекты, это хорошо. Но уж как-то они со старыми контрастируют. Старыми во всех смыслах - они такие со времен Flanker 2.5. Советую, кстати, посравнивать земную поверхность Крыма и новые территоии, сравнение очень наглядное. Одно дело прилепить фотографию из космоса, а другое ручками делать.
В итоге получается довольно занятная штука. Если бы это был просто патч 1.1, в котором правилось определенное количество багов, это одно дело, а когда это все продается за деньги, смотрится это очень интересно. Надеюсь, ты догадываешься, к каким самолетам прилагаются две кампании из трех? Я уже не говорю о том, что добавляемый самолет должен был быть в релизной версии, более того, кокпит к нему был готов в 2000 году. Ну, а чтобы пользователи не возмущались, им приукрашивают все это дело моделями по 52 тысячи полигонов. Ладно бы, если в самолете при таком полигонаже было все смоделировано, как в одной игре (думаю, ды догадываешься, о чем речь). Ан нет, все только на сглаживание пошло. Ламеры...

В принципе, я мог бы еще много рассказать, но это разговор не для ЖЖ. Есть желание - пообщаемся.

P.S. Извини, если чем обидел.

  • 1