Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Радикальный шаг

Я даже сам не пойму, как так получилось: с середины августа месяца картинка на моем десктопе не была военной.

В конце концов я пришел к вполне очевидному и логичному выводу -- все беды и горести, свалившиеся на меня за указанный период, произошли именно из-за этого.

Позавчера поставил на десктоп F-15. Сегодня, подумав немного, заменил его своим тотемным животным -- F/A-18. В лучах зари, правда, непонятно, утренней или вечерней.

Ну уж теперь-то жизнь точно должна начать налаживаться.
Subscribe

  • Verse Project

    Хм. Если сделать на Unreal Engine реалистичную Солнечную систему, реалистичную физику, примерно такие корабли, как в Rogue System и чтобы это всё…

  • Вялый blast from the past

    Номер готов, сохнет. Но вообще, для полноты картины, надо бы написать и про Fatal Abyss. Это такая типа подводная поделка SegaSoft для поддержки…

  • А вот что бы сказали...

    ...Два известных ЖЖ-пользователя. Я говорю о bigfatcat19 и grossfater_m. Сначала коснёмся Ивана Кошкина, который весьма…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 17
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments