Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

"ЗВ", once again

"Волки" уже начали получать очень хорошую прессу, что и неудивительно. При рецензировании почти никогда не бывает времени пройти игру до конца, прочувствовать, как говорится. Пишут, как правило только о том, что лежит на поверхности.

Но если заберешься достаточно далеко, то сразу станет заметно, что разработчики совершенно не справились с тем великолепием, которое сами же и наворотили. Особенно неудачной получилось ролевая система. Три класса из четырех фактически не нужны. Ракетное оружие полностью девальвировано, техников в команде не нужно иметь больше одного -- NPC вполне хватит и не совсем понятно, как это так: пилот -- отдельно, стрелок -- отдельно.

И еще всякое там... Вот, к примеру: очки опыта можно распределять только между миссиями. Мелочь? А я из-за этой мелочи уже деинсталлировал игру, потеряв всякое желание проходить ее до конца.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments