?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

"ЗВ", once again

"Волки" уже начали получать очень хорошую прессу, что и неудивительно. При рецензировании почти никогда не бывает времени пройти игру до конца, прочувствовать, как говорится. Пишут, как правило только о том, что лежит на поверхности.

Но если заберешься достаточно далеко, то сразу станет заметно, что разработчики совершенно не справились с тем великолепием, которое сами же и наворотили. Особенно неудачной получилось ролевая система. Три класса из четырех фактически не нужны. Ракетное оружие полностью девальвировано, техников в команде не нужно иметь больше одного -- NPC вполне хватит и не совсем понятно, как это так: пилот -- отдельно, стрелок -- отдельно.

И еще всякое там... Вот, к примеру: очки опыта можно распределять только между миссиями. Мелочь? А я из-за этой мелочи уже деинсталлировал игру, потеряв всякое желание проходить ее до конца.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Ракеты.

(Anonymous)
А я вот прохожу игру практически только с помощью ракет. Если прокачать соответствующие способности у пилотов то никакое ПРО противнику не поможет. Нужен еще корабль-разведчик с радаром и стелс-системой, чтобы ракетчик не рисковал и не удалялся от базы. Получается, что враги моих ребят и не видят, и умирают от внезапно прилетевшего вагона ракет :) А иногда даже одна LRM пущенная корсаром с перком "Смерт-ракета" выносит всё звено противника из 3-4 истребителей - ляпота! :)

  • 1