Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Bloodlines

Ну вот и пробежал. Теперь отдохну, попью пива, отвечу на накопившееся и поделюсь впечатлениями.

Ты, Феанор, спрашивал, кем я там. Там так: можно либо сразу выбрать клан, либо ответить на вопросы в АНКЕТЕ, причем от раза к разу вопросы меняются. Я ответил, причем дважды, и мне оба раза сказали: да ты же, парень, малкавиан!

Возможно, это самый сильный класс Bloodlines. Bloodlines, если кто не знает, это Action/RPG, а в любом экшне очень ценится персонаж, который умеет становиться невидимым и убивать врагов нажатием на правую кнопку мыши (слегка утрирую, да).

И я ходил по Лос-Анджелесу в полосатом развевающемся цилиндре и белом пальто с голой серой грудью, сжимая в руках красный пожарный топор на длинном топорище. В игре, кстати, отлично анимированы бэкстэбы (это, чуваки, удары, которыми снимают часовых), но эффектней всего бэкстэбить врага именно топором (хотя и катаной тоже ничего).

У меня был гуль. Гуля. Хорошая такая девочка. Ее потом шабашники убили. Шабашники -- в смысле, не молдаване, а вампиры с Шабаша.

Один раз укусил бомжа, а потом как сблевану! Больной попался.

Охотники (ребятишки типа Блейда) -- тупые фанатики.

А еще одна скотина меня поймала и ставила надо мной опыты: проверяла "гипотезу ван Хельсинга" и удивлялась, что ультрафиолетовое излучение не действует. Судьба скотины была печальной.

Из общей ненависти к демократам и мрачных размышлений о падении СССР я примкнул к Камарилье и насладился соответствующим финалом.

Это, конечно, продукт класса А. Конечно, не настолько гениально, как Torment, но все равно -- отлично. Твердая пятерка.

Есть только два момента... Во-первых, жаль, Феанор, что ты меня уже немножко успел ввести в курс дела насчет Маскарада. Без этого мир вампиров обрушился бы на меня просто как бетонная плита.

А во-вторых, глюков бы поменьше. Как минимум, один мега-глюк перекрывает основной квест. Побарывается только с помощью читерской консоли.

И самая главная удача авторов -- саундтрек.

Ого.

Ого, дорогие товарищи.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments