Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Филип Дик

Олег Дивов заметил, что судя по всему, "Андроидов" я не читал. Разумеется, он был совершенно прав. Я рванулся читать "Андроидов" и понял, что мое невежество действительно очень заметно.

Должен признаться, что к Филипу Дику я отношусь очень спокойно, скажем так. А в процессе чтения "Андроидов" даже задумался о таком специфическом творческом жанре, как подростковые возвратно-поступательные размышления о Дженифер Лопес... ну, или еще о ком-нибудь из той же серии.

Решительно все творчество Филипа Дика, с которым я знаком, вполне вписывается в эти рамки -- не слишком много логики и здравого смысла. Просто в одном случае процесс стимулируется нормальной подростковой гиперсексуальностью, а во втором -- качественной персональной шизофренией.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments