Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Сразу и обо всем

1. Надо больше ругать Путина
Да, вот к такому выводу я пришел. Я вот, например, его совсем не ругал, и именно мне наши спецслужбы включили журнал в последнюю очередь. Сумел залогиниться совсем недавно, где-то час назад. Выводы вполне очевидны. Пусть только попробует заняться разработкой военных симуляторов!

2. "Сталинград" и все-все-все
Вы знаете, мне не понравилось. Я, разумеется, старался быть объективным, но под конец, мягко говоря, отторгало. Просто неинтересно. Впрочем, и с объективной точки зрения претензий хватало.

А еще -- "Альфа". Не видел, не хочу каркать, тем более абсолютно безосновательно, но тоже предчувствие какое-то нехорошее. Ну, посмотрим.

Уже решил, что когда закончу работу, поставлю себе все имеющиеся в наличии серии Close Combat, каковых у меня в доме насчитывается три штуки.

3. Воин Внутри
Последний PoP у меня взял и не заработал. Вот так вот просто. Вылет в процессе интро. Причем, судя по разговорам на официальном форуме, это глюк очень распространенный.

С тех пор я кое-что поменял, кое-что переставил и решил: дай-ка еще раз попробую. Попробовал -- и получилось.

Ну что тут скажешь? Первый -- лучше. Если же исходить из того, что сердце второго PoP -- это их Free-Form Combat (действительно интересная и вроде как даже красивая вещь), то так и надо было делать. Дикие скачки по потолкам -- убрать нафиг (я бы порадовался, поскольку с камерой там ситуация стала совсем уж порнографической), но ввести арену и multiplayer -- пусть народ рубится.

Вот так. Вечно ваш.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments