?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

"Альфа: антитеррор"

По результатам одной пройденной миссии -- очень неприятное впечатление. Предварительная оценка -- крайне негативная.

Разумеется, буду смотреть дальше.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Кстати - а вот "Wings over Vietnam" мимо не пробегала?
А то у меня даже инсталлироваться отказалась, а на обложке много вкусного наобещано..

Выкачал исошник, 300 с чем-то метров. Сразу же пропатчил.

В общем, это из темы "Господа, нас нае...". Тот же Strike Fighters, но с парой фич и несколькими новыми самолетами. Самолеты, кстати, можно нахаляву скачать и проставить на Strike Fighters. Халтура короче.

Качал отсюда: ed2k://|file|Wings.Over.Vietnam.-.By.IceManBrasil.[Grupo.CdmsShare].[www.cdmsshare.org].iso|337852416|CA5B0C9B72B400FC958175340BD5FEB2|/

жаль !
большие надежды возлагал

хорошо зоть в Е5 я уверен

Андрей, я за "Альфой" слежу почти с самого ее рождения. Проект ездил смотреть раза четыре, наверное. Видел игру на всех стадиях. Могу сказать одно - вы чуточку нафантазировали в своем превью. Нет, это не претензия к вам, как к автору, я всегда уважал ваш подход к работе. Но читая тот текст я в нескольких местах подметил: "а вот этого ведь точно никто не планировал". Почему так получилось? Некачественно расказали об игре/продемонстрировали текущую версию.

Что же касается игры - да, хочется намного больше. В основном это касается возможностей по управлению подчиненными. ИИ чуточку вяловат (он совсем не глуп, но очень скромно свои возможности использует). Впрочем, до уровня настоящей "Альфы" в игре все равно ведь не прыгнешь. Но с другой стороны, во второй миссии, после нескольких провалов, у меня получилось сотворить очень сложную, потрясающе согласованную, операцию, которая прошла без сучка и задоринки. А в спецназ-симе это, как мне кажется, главнее всего остального.

ЗЫ: Вообще хотелось бы более развернутого комментария по игре =)

Последнее предложение в первом абзаце - вопросительное. Сорри - ночью вообще уже за собой следить не получается =(

Отличная рецензия, между тем. Браво.

  • 1