Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

"Чужие"

Этот фильм я смотрел не помню когда; это вообще был один из первых фильмов, которые я посмотрел на видео.

А вчера нашел в сетке режиссерскую версию; я ее не видел раньше. Да еще и в правильном переводе. Да еще и в таком, к которому сам этак слегонца приложил руку (неужели я говорил, что beacon надо переводить как "бакен"? Быть не может, это же маяк...).

В общем, как в первый раз посмотрел.

Simply brilliant. Лучший фильм из четырех. Мне там особенно понравились автоматические пушки. Даже не сами пушки, а их дисплеи с индикатором нагрева ствола.

В честь этого дела некоторое время предавался размышлениям на такие темы, как: "К3ЛВМ: экипировка и вооружение десантника" и "Бронетанковая техника К3ЛВМ" (кроме шуток, в К3ЛВМ, в финальной миссии будут танки).

Решил сделать об этом большой и крвсивый пост в ЖЖ. Но потом сел смотреть "Личный номер" и все само собой как-то отложилось.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments