Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

И опять про кино

"Враг у ворот". Все как-то не смотрел, а вчера -- глянул.
Ну что тут скажешь? Я смотрел три фильма Жана-Жака Анно и у меня сложилось впечатление, что жуткие рожи персонажей -- это его хобби, почерк. Такому дай снимать тот же "Перл-Харбор" -- и когда на экране крупным планом возникнет лицо адмирала Ямамото (или, еще лучше, Хэлси) -- пол-зала стремительно обосрется от ужаса.

А вообще... Берем чудесный фильм "Имя Розы", меняем монастырь на Сталинград, инквизицию -- на политруков с заградотрядами, Адсона -- на Зайцева. А что? И то, и другое было так давно и далеко, что, считай, и не было вовсе -- твори в полный рост, не ограничивай себя. Если б монахам-доминиканцам и инквизиторам показать "Имя Розы" или неандертальцам -- "Борьбу за огонь", они б, наверное, тоже начали хором материться. Но кого это интересует?

"Шоушенк". Да. В первый раз пожалел, что предварительно прочитал книжку -- впечатление прилично смазалось.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments