?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

KOTOR2, aftermath

Ну и кто сказал, что за светлого джедая плохой финал?

Нормальный.

Другое дело, что все эти сюжетные хитросплетения и всяческие тонкости интимных отношений с Силой под конец начинают немножко утомлять -- появляется желание, чтобы все закончилось поскорее.

И враги тоже начинают утомлять. Они заметно слабее тех, что были в первой части, но зато бегают толпами. Особенно на финальной карте. Прорубаться через эти толпы на нормальном уровне сложности -- дело почти безопасное, но крайне нудное. Боссы тоже валятся довольно легко. Такое впечатление, что вся игра затачивалась под консулара, который толком не умеет шашкой махать.

Положительный момент: похоже, во второй части и впрямь может быть интересно играть за ситха -- такими придурками, как раньше, их вроде не изобразили. Хотя и оставили явно идиотское положение насчет того, что ученик должен победить учителя (в реальной жизни единственное, к чему бы привела такая идея -- ни один учитель в своем уме не стал бы учить учеников чему-то среьезному, и все искусство ситхов исчезло бы в течение одного поколения).

А в целом -- нормально. Хотя первая часть, пожалуй, все же получше...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
ни один учитель в своем уме не стал бы учить учеников чему-то среьезному, и все искусство ситхов исчезло бы в течение одного поколения).

Это если руководствоваться нормальной логикой :) А у ситхов она может быть ориентирована на что нибудь вроде "дело всей жизни - воспитать ученика, и когда оно достигнуто - дальше жить незачем".

Нет ничего, что бы говорило о таком.

Все как раз наоборот -- гребут исключительно под себя, кусают других, без разницы, кого, аж смотреть тошно.

У ситов она ориентирована на то, чтобы всех замочить и стать самым главным. Успешный сит - Дарт Сидиус, хэппи-энд 6-го эпизода притянут за уши.
А ученика учить надо, просто нормальные ситы, действительно, не учат его ТАК, чтобы он мог с ними справиться. Они используют учеников, это ценный - но расходный материал. Нормальный ученик - Дарт Мол. Сидиус был сильнее, чем он, даже на лайтсэйбрах. Не говоря про мозги и форс пауэры.

Даже если джедаи убьют и учителя и ученика - Тёмная Сторона Силы найдёт другого. Вроде бы у Пальпатина-Сидиуса не было учителя.

блин, она у меня хрен знает скока, а я до сих пор не прошел ее...

Кстати на хваленой планете дридов, которой у меня нету, что напихано?

Да, слишком легко, терминатор в детском садике.
Плюс общий уровень квестов по моему для младшего школьного возраста затачивался, но на это можно забить ибо сейчас везде так..

Верный отзыв. Я нечто подобное испытываю. Несколько синтетический продукт получился.

А мне вот пока вторая нравится больше - сюжет явно интересней.
Хотя вторичность, конечно, есть. И фатальные падения кораблей следуют постоянно..

http://www.livejournal.com/community/pobeda_ru/25341.html
"Этот "квадрат" самый странный боевой корабль Советского Военно-Морского Флота. Его упоминания нет ни в одном справочнике по ВМФ ..."
Не прокомментируете?

Я пока в процессе. Блин, разбалансирована она... Ну, первая встреча с Тёмным Евреем (Darth Sion - sp?): когда он уже лежал, фактически, оставшись в конце пятого или шестого, что ли, раунда (невзирая на лечение) с 20 хитами - и гарантированно ложился в следующем, включился-таки ролик "fly you fools" (c). Тьфу. С ним, ей-богу, менее интересно драться было (и будет), чем с любыми охотниками (я уж не говорю про драку на выходе из пещеры с кристаллами ("Men, I hope you can handle this Jedi...") - вот там я раз шесть, наверно, перегружался, пока не догадался тупо толпу гранатами забросать.

Челленджа практически нет, вот что печально. Пойду во второй раз за полную отморозь - может, повеселее будет? В компанию девку-тёмную и аля-улю.

  • 1