Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

KOTOR2, aftermath

Ну и кто сказал, что за светлого джедая плохой финал?

Нормальный.

Другое дело, что все эти сюжетные хитросплетения и всяческие тонкости интимных отношений с Силой под конец начинают немножко утомлять -- появляется желание, чтобы все закончилось поскорее.

И враги тоже начинают утомлять. Они заметно слабее тех, что были в первой части, но зато бегают толпами. Особенно на финальной карте. Прорубаться через эти толпы на нормальном уровне сложности -- дело почти безопасное, но крайне нудное. Боссы тоже валятся довольно легко. Такое впечатление, что вся игра затачивалась под консулара, который толком не умеет шашкой махать.

Положительный момент: похоже, во второй части и впрямь может быть интересно играть за ситха -- такими придурками, как раньше, их вроде не изобразили. Хотя и оставили явно идиотское положение насчет того, что ученик должен победить учителя (в реальной жизни единственное, к чему бы привела такая идея -- ни один учитель в своем уме не стал бы учить учеников чему-то среьезному, и все искусство ситхов исчезло бы в течение одного поколения).

А в целом -- нормально. Хотя первая часть, пожалуй, все же получше...
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments